Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca al vino
- 400 g di semola di grano duro + q.b.
- 4 tuorli
- 160 g di vino rosso
- 5 g di sale
Ripieno
- 100 g di cipolla a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 100 g di vino rosso
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Besciamella
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di burro
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 5 g di sale + q.b.
- 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2883.3 kJ / 689.1 kcal
- Protides
- 27.9 g
- Glucides
- 49.7 g
- Lipides
- 40.7 g
- Graisses saturées
- 17.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1479.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagna autunnale
2h
Focaccia di patate in padella
1h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min