Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 300 g di cavolo nero, pulito e a pezzi
- 2 uova
- 80 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 100 g di acqua fredda
- olio di arachidi q.b.
- sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 379.8 kJ / 90.8 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 63.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Cotolette di spinaci
1h
Sformatini di agretti
1h
Polpette tonno e Pak choi
45min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Burger di cavolo nero
45min