![Frittelle di cavolo nero Frittelle di cavolo nero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a5930653bce916523f7a1e9afb6f368b/Derivates/9e26625f90a56c0f6652a0694f90708f8389ee80.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 300 g di cavolo nero, pulito e a pezzi
- 2 uova
- 80 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 100 g di acqua fredda
- olio di arachidi q.b.
- sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 379.8 kJ / 90.8 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 63.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di cavolo viola
1h 30 min
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Sformato vegetale
1h
Remoulade di sedano rapa
10 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30 min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30 min
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h