Versions compatibles
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ginger Crumb and Panna Cotta
- 80 g ginger biscuits (eg. Ginger Nut)
- 250 g whipping cream
- 250 g plain yoghurt
- 60 g caster sugar
- 4 gelatine leaves
- water, for soaking
- 1 vanilla pod
- neutral oil (e.g. sunflower oil, peanut oil), for greasing
Rhubarb Compote
- 1 orange, thin peelings of skin and juice
- 250 g rhubarb, cut in pieces (2 cm)
- 50 g caster sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1353 kJ / 323 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 117 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bread Sauce
1h 25min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25min
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1h 30min
Summer Pudding
8h 30min
Rhubarb Crumble
55min
Custard
15min
Rhubarb Fool
1h 10min
Vanilla Custard
15min
Stewed Rhubarb with Orange
10min
Lemon Posset
2h 40min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min