Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- unsalted butter, for greasing
- 60 g plain flour
- 150 g caster sugar
- 200 g milk
- 200 g double cream
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 200 - 250 g rhubarb, cut in pieces (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1190 kJ / 285 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta Cake
1h
Blackberry Jam
20min
Plum and Apple Jam
40min
Lemon Delicious
50min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10min
Rhubarb Crumble
55min
Gooseberry Curd
1h
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20 min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20 min
Pear and Blueberry Crumble
45min