Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- unsalted butter, for greasing
- 60 g plain flour
- 150 g caster sugar
- 200 g milk
- 200 g double cream
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 200 - 250 g rhubarb, cut in pieces (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1190 kJ / 285 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Plum and Almond Traybake
1h 5 min
Apple and Blackberry Pudding
1h 15 min
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10 min
Pear Frangipane
1h 30 min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30 min
Rice Pudding
1h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Peach and Plum Fruit Cobbler
1h
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20 min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20 min
Carrot and Apple Cake
1h 30 min