Versions compatibles
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tsp dried fennel seeds
- 1 tsp dried chilli flakes
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, soft
- 1 egg yolk, from large egg
- 2 pinches fine sea salt
- 1 large egg, beaten
- sea salt flakes, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 190.7 kJ / 45.6 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 44.6 mg
Recettes alternatives
Christmas Pudding Tiffin Balls
40min
Spiced Nuts with Cranberries
30min
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Spiced Herbed Nuts
40min
Basil Pesto
10min
White Bean and Feta Dip
5min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1h
Lemon Posset
2h 40min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min