Versions compatibles
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tsp dried fennel seeds
- 1 tsp dried chilli flakes
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, soft
- 1 egg yolk, from large egg
- 2 pinches fine sea salt
- 1 large egg, beaten
- sea salt flakes, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 190.7 kJ / 45.6 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 44.6 mg
Recettes alternatives
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h
Spiced Nuts with Cranberries
30min
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Assorted Chocolate Truffles
2h 50min
Cheese Straws
30min
Christmas Pudding Tiffin Balls
40min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Hot Artichoke Dip
30min
Lemon Posset
2h 40min
White Bean and Feta Dip
5min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1h