Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g water
- 450 g rhubarb, leaves removed, cut in pieces (3-4 cm)
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 225 g sugar
- 1 lemon, juice only
- 4 cloves
- 1 tsp liquid pectin
- Infos nut.
- par 1 Total recipe
- Calories
- 4155 kJ / 993 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 253 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Raspberry Jam
40min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45min
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1h 30min
Celeriac and Apple Soup
55min
Gooseberry Curd
1h
Rhubarb and Strawberry Jam
30min
Crusted Pâté (Spain)
10h
Lavender Shortbread
1h
Carrot and Ginger Soup
5min
Rhubarb Ice Cream
36h 25 min
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
1h
Curried Parsnip and Apple Soup
30min