Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g butter, soft, plus extra for greasing
- 160 g pears (approx. 2) peeled, cored, diced (1 cm)
- 1 tsp lemon juice
- 60 g light brown sugar
- 1 large egg
- 50 g golden syrup
- ½ tsp baking powder
- 100 g self-raising flour
- 25 g cocoa powder
- 1000 g water, for steaming
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1513 kJ / 362 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 49.9 g
- Lipides
- 15.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Anzac Biscuits
30min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Garibaldi Biscuits
40min
Apple Parkin
1h 40min
Rhubarb Fool
1h 10min
Lemon Delicious
50min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4h 10min
Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
3h 40min
Cornish Fairings
35min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h