Appareils et accessoires
Oatcakes
Préparation 15min
Total 1h
28 pieces
Ingrédients
-
jumbo oats250 g
-
pinhead oats100 g
-
spelt flour plus extra for dusting100 g
-
wholemeal flour50 g
-
unsalted butter cold, diced250 g
-
water20 g
-
fine sea salt½ tsp
-
medium egg1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Sodium
38.3 mg
Protides
3 g
Calories
561.1 kJ /
134.1 kcal
Lipides
8.4 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
12.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Beetroot and Mint Jelly
1h
Stewed Rhubarb with Orange
10min
Sweet Shortcrust Pastry
35min
Orange and Coconut Squares
35min
Rich Shortcrust Pastry
25min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min
Walnut Scones
30min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Apricot and Nut Stuffing
45min
Curried Parsnip and Apple Soup
30min