![Butterstuten Butterstuten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8bbddfdb-2eb6-4ce8-a40a-d0b504c18a16/Derivates/aa2aa370-e5b8-45ae-bded-40f77d261336.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g brauner Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 100 g Butter, davon 80 g weich, in Stücken, und 20 g in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 30 g Mandelstifte zum Bestreuen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1079 kJ / 258 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 25 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Weltmeisterbrot
5h
Irisches Buttermilchbrot
45min
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Schwarzbrot
3h
Möhrenbrot
2h
Rosinenstuten
3h
Quarkstuten
1h 30min
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Sonntagsstuten
2h 25min
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min