Möhrenbrot
TM6 TM5

Möhrenbrot

4.1 (43 évaluations )

Ingrédients

  • 240 g Möhren, in Stücken
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 25 g Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)
  • 385 g Wasser
  • 60 g Zuckerrübensirup
  • 290 g Roggenmehl Type 1150
  • 410 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
  • ¼ TL Brotgewürz (siehe Tipp)
  • 2 TL Salz
  • Öl zum Einfetten

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
599 kJ / 143 kcal
Protides
6 g
Glucides
30 g
Lipides
1 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
4.8 g
Sodium
252 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives