Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g brauner Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 100 g Butter, davon 80 g in Stücken, 20 g in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten
- 125 g Rosinen (siehe Tipp)
- 1 Prise Salz
- 30 g Mandelstifte
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1228 kJ / 292 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15min
Quarkstuten
1h 30min
Brötchen mit Zimt und Rosinen
1h 20min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Butterstuten
3h
Quarkstuten
1h 20min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Sonntagsstuten
2h 25 min
Butterkuchen
1h 55min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h