Appareils et accessoires
Apfel-Mandel-Konfitüre
Préparation 10min
Total 30min
4 Schraubgläser
Ingrédients
-
Äpfel geschält, in Stücken1200 g
-
Wasser100 g
-
Gelierzucker 3:1500 g
-
Zitrone, unbehandelt Saft ausgepresst1
-
200 g RumMandellikör (z. B. Amaretto)200 g
-
neutrales Pflanzenfett (z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
0 g
Calories
3368 kJ /
804 kcal
Lipides
3 g
Fibre
10.3 g
Glucides
172 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Blogger
9 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mango-Kiwi-Konfitüre
30min
Weintrauben-Konfitüre
30min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30min
Kiwi-Kokos-Konfitüre
15min
Waldfrucht-Konfitüre
25min
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25min