Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Äpfel, geschält, in Stücken
- 100 g Wasser
- 500 g Gelierzucker 3:1
- 1 Zitrone, unbehandelt, Saft ausgepresst
-
200
g Mandellikör (z. B. Amaretto)
ou 200 g Rum - 1 TL neutrales Pflanzenfett (z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3368 kJ / 804 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 172 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 10.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 min
Weintrauben-Konfitüre
30 min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 min
Weihnachtsgelee
20 min
Winterlicher Apfel-Kaki-Aufstrich
35 min
Birnenkonfitüre
20 min
Mandarinen-Gelee
30 min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30 min
Glühwein-Konfitüre
20 min
Orangenkonfitüre
45min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 min