Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 70 g Milch
- 70 g Zucker
- 250 g Quark, 20% Fett
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 1 Ei
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Hagelzucker zum Bestreuen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1127 kJ / 269 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 186 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Weihnachtliche Wecken
10h
Quarkstuten
1h 20min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Streuselstuten
2h 25 min
Rosinenstuten
3h
Rosinenbrötchen
2h 30min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Dinkel-Bürli
11h