Appareils et accessoires
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
Préparation 15min
Total 4h 15min
20 Scheiben
Ingrédients
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Weizenmehl Type 550550 g
-
Salz1 TL
-
Milch300 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker50 g
-
Mandeln gehackt100 g
-
Rosinen100 g
-
Ei verquirlt1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
5 g
Calories
776.5 kJ /
185.5 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2 g
Glucides
26.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock deinen Ofen!
20 Recettes
Allemagne
Allemagne
Teegebäck
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Butterstuten
3h
Vollkornklotz
3h 30min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Schwarzbrot
3h
Quarkstuten
1h 20min
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15min
Sportler-Brot
3h 50min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Rosinenstuten
3h
Rosinenbrötchen
2h 30min