Appareils et accessoires
Tagliatelle com fricassé de bivalves
Préparation 10min
Total 55min
6 doses
Ingrédients
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
mexilhão fresco e limpo600 g
-
amêijoa fresca e limpa600 g
-
berbigão fresco e limpo600 g
-
massa tipo tagliatelle em ninhos500 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
gemas de ovo6
-
azeite mais q.b. p/ envolver30 g
-
chalotas4
-
mistura de cogumelos cortados em quartos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho-limão mais q.b. p/ guarnecer1 c. chá de
-
vinho branco30 g
-
leite evaporado210 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1535.4 mg
Protides
58.5 g
Calories
3109 kJ /
743.1 kcal
Lipides
16.6 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
87.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Agosto com a Bimby®
49 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Amêijoas à bulhão pato
30min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
40min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM5
45min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40min
Noodles ao estilo de Singapura
40min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas
45min
Carbonara de salsichas
40min
Amêijoas à Bimby®
2h 30min
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Arroz de cenoura
30min