
Appareils et accessoires
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
Préparation 15min
Total 25min
4 doses
Ingrédients
-
azeite30 g
-
chalota cortada ao meio (2 unid. aprox.)70 g
-
dentes de alho3
-
água de coco300 g
-
açúcar1 ½ c. sopa de
-
caramelo líquido1 c. sopa de
-
filetes de anchova, em óleo escorridos2 - 3
-
camarão c/ casca600 g
-
Pimenta, moída no momento q.b. p/ temperar
-
salsa picada1 c. chá de
Infos nut. par 1 dose
Calories
249.8 kcal /
1045.1 kJ
Protides
22.7 g
Lipides
9.7 g
Glucides
17.5 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
1.8 g
Sodium
1033 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Recettes
Portugal
Portugal