Appareils et accessoires
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
Préparation 20min
Total 50min
2 doses
Ingrédients
-
salsa só as folhas5 g
-
dente de alho1
-
casca de limão só a parte amarela4 tiras de
-
azeite15 g
-
água1230 g
-
sal2 c. chá de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele2
-
arroz100 g
-
pimento amarelo cortado em tiras (5 cm x 5 mm aprox.)100 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (5 cm x 5 mm aprox.)100 g
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas30 g
-
pimenta¼ c. chá de
-
orégãos½ c. chá de
-
tomilho seco½ c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
2488.1 mg
Protides
46.9 g
Calories
2070.3 kJ /
494.8 kcal
Lipides
9.9 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
52.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte de batata-doce
Pas d’évaluation
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Fajitas de frango com cogumelos - TM5
Pas d’évaluation
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40min
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
1h 45min
Terrine de carnes com ginja
Pas d’évaluation
Frango em molho verde
1h
Macarrão alpino
45min
Sopa de legumes versátil
50min
Peitos de pato com couve salteada
1h 45min
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55min
Polvo da consoada
1h 20min