Bacalhau com arroz, pimentos e tomate

Bacalhau com arroz, pimentos e tomate

3.7 3 évaluations
Préparation 20min
Total 50min
2 doses

Ingrédients

  • salsa só as folhas
    5 g
  • dente de alho
    1
  • casca de limão só a parte amarela
    4 tiras de
  • azeite
    15 g
  • água
    1230 g
  • sal
    2 c. chá de
  • filetes de bacalhau fresco s/ pele
    2
  • arroz
    100 g
  • pimento amarelo cortado em tiras (5 cm x 5 mm aprox.)
    100 g
  • pimento vermelho cortado em tiras (5 cm x 5 mm aprox.)
    100 g
  • tomate-cereja cortado em metades
    200 g
  • cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas
    30 g
  • pimenta
    ¼ c. chá de
  • orégãos
    ½ c. chá de
  • tomilho seco
    ½ c. chá de

Infos nut. par 1 dose

Calories 494.8 kcal / 2070.3 kJ
Protides 46.9 g
Lipides 9.9 g
Glucides 52.7 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 1.4 g
Sodium 2488.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...