Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de lard en tranches, en morceaux (1 cm)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 800 g de choux de Bruxelles
- 50 g d'amandes effilées
- 4 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 2 c. à soupe d'eau, pour délayer
- 1 c. à soupe de miel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 6019 kJ / 1437 kcal
- Protides
- 66.8 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 90 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pommes de terre en robe des champs
30 min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Artichauts à la romaine
50min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Gratin de chou-fleur
55min
Artichauts à la romaine
50min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Salade de haricots verts aux lardons
40min