Appareils et accessoires
Petits flans aux asperges
Préparation 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan en morceaux
-
1000 g d'eau
-
450 g d'asperges vertes épluchées, en tronçons (3-4 cm)
-
15 g de beurre
-
1 bouquet de basilic équeuté
-
3 œufs
-
100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
4 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.8 g
Calories
1247.2 kJ /
300.2 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
2.2 g
Glucides
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Pesto au basilic
Pas d’évaluation
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Tarte à la rhubarbe
55min
Saumon au fenouil
40min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Houmous de betterave rouge
10min
Carottes glacées au miel
30min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min