Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 450 g d'asperges vertes, épluchées, en tronçons (3-4 cm)
- 15 g de beurre
- 1 bouquet de basilic, équeuté
- 3 oeufs
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1247.2 kJ / 300.2 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 23.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guacamole
5min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Tarte à la rhubarbe
55min
Saumon au fenouil
40min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35 min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min