Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 450 g d'asperges vertes, épluchées, en tronçons (3-4 cm)
- 15 g de beurre
- 1 bouquet de basilic, équeuté
- 3 oeufs
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1247.2 kJ / 300.2 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 23.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette des Rois à la frangipane
50min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Pas d’évaluation
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25 min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Saumon au fenouil
40min
Sabayon classique
15min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Dip aux herbes et noix de cajou
8h 10min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min