Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di salsiccia spellata, a tocchetti
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 150 g di Gruviera a pezzi
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4246.9 kJ / 1015 kcal
- Protides
- 44.7 g
- Glucides
- 62.4 g
- Lipides
- 64.9 g
- Graisses saturées
- 25.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1334.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30 min
Lonza di maiale con purè e insalata
1h
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Frittelle di riso
1h
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Pancake salato di verdure e tonno
30min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30 min
Tagliolini al radicchio rosso
30min
Gramigna alla salsiccia
45 min
Pappardelle alla papalina
30min