Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Pecorino romano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
-
400
g di pomodori pelati in scatola
ou 400 g di passata di pomodoro - 1 peperoncino rosso piccante
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 320 g di spaghetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2021 kJ / 483 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 19.3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alla carbonara
30min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20 min
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Sugo all'amatriciana
50min