Spaghetti all'amatriciana
TM31 TM5 TM6

Spaghetti all'amatriciana

4.4 (113 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g di Pecorino romano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
  • 400 g di pomodori pelati in scatola
    ou 400 g di passata di pomodoro
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 320 g di spaghetti

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2021 kJ / 483 kcal
Protides
20.6 g
Glucides
60.4 g
Lipides
19.3 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives