Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 6 - 8 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di fesa di vitello a fettine sottili (vedere consiglio)
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro (optionnel)
- 1 cucchiaino di origano secco
- 2 cucchiaini di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 945 kJ / 226 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 9.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo alla cacciatora
50min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Involtini di carne al Varoma
40min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Petto di pollo e zucchine
50min
Polpette al sugo
45min
Involtini di vitello
35min
Scaloppine ai funghi
40min
Involtini al pomodoro
55min
Vitello alla pizzaiola
35min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min