Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla bianca in quarti
- 2 carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 2 gambi di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 cosce di pollo con la pelle (800 g circa, vedere consiglio)
- 50 g di vino rosso
- 1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato ed asciugato (vedere consiglio)
-
400
g di polpa di pomodoro a pezzi
ou 400 g di pomodori perino, spellati e senza semi - 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1464 kJ / 350 kcal
- Protides
- 34.4 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 20.3 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo, pancetta e olive
35 min
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo ai peperoni
1h 5 min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Fegato alla veneziana
35 min
Pollo alla romana
1h 10min
Costine in umido
1h 20min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Salsiccia al primitivo
50min
Pollo con salsa ai peperoni
55min