Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di speck a listarelle (0.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 370 g di funghi freschi a fettine
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 650 g di acqua (vedere consiglio) + q.b.
- 320 g di pasta tipo penne rigate (cottura 11 minuti)
- 70 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1996 kJ / 477 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 58.2 g
- Lipides
- 18.8 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min