Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio senz'anima
- 5 foglie di prezzemolo fresco, lavate
- 180 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 10 g di capperi sott'aceto
- 80 g di pasta secca tipo fusilli
- 55 g di tonno in scatola al naturale (1 scatoletta sgocciolata)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1899 kJ / 454 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Casarecce risottate al limone
30min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Pasta tonno e olive
35min
Penne risottate con verdure
35min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min