Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio senz'anima
- 5 foglie di prezzemolo fresco, lavate
- 180 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 10 g di capperi sott'aceto
- 80 g di pasta secca tipo fusilli
- 55 g di tonno in scatola al naturale (1 scatoletta sgocciolata)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1899 kJ / 454 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta tonno e olive
35 min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Casarecce risottate al limone
30min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Penne risottate con verdure
35 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Penne risottate funghi e speck
40 min