Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di scampi freschi, interi
- 900 g di acqua
- 2 cucchiaino di sale
- 1 scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 5 g di farina tipo 00
- 50 g di brandy
- 300 g di passata di pomodoro
- 200 g di panna da cucina
- 400 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2908 kJ / 695 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 87.2 g
- Lipides
- 31.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tozzetti
1h 30min
Ciambelline al vino rosso
1h
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Panpepato
25h 40min
Torta al testo
1h
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50min
Crema di scampi
1h 30min
Linguine con scampi al limone
20 min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Risotto alla pescatora
35min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h