Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 peperoncino piccante fresco (optionnel)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 olive nere a rondelle
-
800
g di polpa di pomodoro a pezzi
ou 800 g di passata di pomodoro - 1 - 1 ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 322 kJ / 77 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Sugo al tonno
45min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Sugo all'arrabbiata
20min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Sugo all'amatriciana
50min