Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 250 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 1000 g di pollo a pezzi (cosce, ali, petto)
- 50 g di acqua
- 50 g di vino bianco
-
1
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
- 8 fette di pane casereccio tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2531 kJ / 605 kcal
- Protides
- 43.9 g
- Glucides
- 40.7 g
- Lipides
- 30.7 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Agnello al vino
40min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo alla cacciatora
50min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50min
Pollo al limone
50min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Pollo alla romana
1h 10min
Pollo speziato al limone
40min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Salsiccia al primitivo
50min
Pollo con salsa ai peperoni
55min