Scaloppine ai funghi
TM5 TM6

Scaloppine ai funghi

3.0 (314 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g di farina tipo 00
  • 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di burro
  • 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
  • 200 g di funghi champignon freschi a fette
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 20 g di vino bianco

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1298 kJ / 310.2 kcal
Protides
34.1 g
Glucides
8.3 g
Lipides
15.5 g
Fibre
1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives