Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1298 kJ / 310.2 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 15.5 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Pollo in umido ai funghi
50min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Vitello alla pizzaiola
35 min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Involtini di vitello
35 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Salsiccia al primitivo
50min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Pollo con salsa ai peperoni
55min