Versions compatibles
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 1 pincée de piment
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 400 g de poivrons rouges (2 poivrons env.), en lamelles
- 450 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 731 kJ / 176 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Zaalouk d’aubergine
45min
Zaalouk de chou-fleur
30min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Chakchouka au four
1h 10min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Chakchouka multicolore
35min
Chakchouka aux œufs
50min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min