Versions compatibles
Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de dátiles sin hueso en mitades
- 50 g de azúcar de caña integral (panela)
- 250 g de calabacín troceado sin pelar
- 3 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para untar el molde)
- 180 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 60 g de nueces peladas en cuartos
- 20 g de pipas de girasol
- 20 g de pipas de calabaza
- 100 g de chorizo semicurado en trozos de 1 cm
- 50 g de chorizo semicurado en rodajas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 32.6 g
- Lipides
- 26.2 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 481.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho de aceite de oliva
40 min
Bizcocho de peras
1h
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Bizcocho de zanahoria
45min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min
Bizcocho de calabacín
1h 30min