Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola

Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola

4.0 4 évaluations
Préparation 10min
Total 40min
6 raciones

Ingrédients

Muffins de beicon
  • de beicon ahumado finas
    16 - 18 lonchas
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de setas portobello frescas en cuartos
    200 g
    200 g de champiñones frescos, en cuartos
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de tomate frito estilo casero
    12 cucharaditas
  • huevos
    4
  • de nata (35% de grasa)
    200 g
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • mozzarellas mini
    12 - 24

Infos nut. par 1 ración

Calories 304 kcal / 1273 kJ
Protides 16.1 g
Lipides 21.4 g
Glucides 2 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 7.8 g
Sodium 607.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...