
Appareils et accessoires
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
Préparation 10min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
Muffins de beicon
-
de beicon ahumado finas16 - 18 lonchas
-
de aceite de oliva20 g
-
de setas portobello frescas en cuartos200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de tomate frito estilo casero12 cucharaditas
-
huevos4
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
mozzarellas mini12 - 24
Infos nut. par 1 ración
Calories
304 kcal /
1273 kJ
Protides
16.1 g
Lipides
21.4 g
Glucides
2 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
7.8 g
Sodium
607.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 147
35 Recettes
Espagne
Espagne