Versions compatibles
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Muffins de beicon
- 16 - 18 lonchas de beicon ahumado finas
- 20 g de aceite de oliva
-
200
g de setas portobello frescas en cuartos
ou 200 g de champiñones frescos en cuartos - 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 cucharaditas de tomate frito estilo casero
- 4 huevos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 12 - 24 mozzarellas mini
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1273 kJ / 304 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 607.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos gratinados
20min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Quiche integral de pavo, tomate y queso
1h
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Caracolas de merluza y langostinos
35min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Canelones de ave Rossini
1h 40min