Versions compatibles
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Muffins de beicon
- 16 - 18 lonchas de beicon ahumado finas
- 20 g de aceite de oliva
-
200
g de setas portobello frescas en cuartos
ou 200 g de champiñones frescos en cuartos - 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 cucharaditas de tomate frito estilo casero
- 4 huevos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 12 - 24 mozzarellas mini
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1273 kJ / 304 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 607.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos gratinados
20min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Scones de calabacín y orejones
30min
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Espárragos blancos frescos gratinados
1h