Versions compatibles
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de compota de manzana
- 50 g de aceite de girasol
- 250 g de queso fresco batido desnatado
- 1 huevo
- 1 cucharadita sal
- 400 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 100 g de tomates secos en aceite escurridos
- 150 g de mozzarella en trozos
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- agua para pincelar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 752 kJ / 180 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies XXL con arándanos, chocolate blanco y coco
1h
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Ovillo de Navidad
3h
Bollos de espelta y queso fresco
45 min
Roscón bombón
4h
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
30min
Crêpe del emperador con cerezas (para dos)
15min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Roscón adikosh
8h
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h