
Appareils et accessoires
Hojaldre provenzal
Préparation 30min
Total 2h
8 raciones
Ingrédients
Hojaldre
-
de mantequilla (congelada en trozos pequeños de 1-2 cm)150 g
-
de harina de repostería150 g
-
de agua fría65 g
-
de sal1 pellizco
Relleno y montaje
-
de agua350 g
-
de calabacín en rodajas de 2 mm200 g
-
de calabacín amarillo en rodajas de 2 mm200 g
-
tomates cherry en mitades8
-
mozzarella mini en mitades8
-
de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas1 - 2 ramitas
-
de queso feta en dados de 1 cm50 g
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
de hierbas provenzales secas1 cucharadita
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
huevo batido1
-
de orégano seco2 pellizcos
Infos nut. par 1 ración
Calories
317 kcal /
1319 kJ
Protides
6 g
Lipides
23 g
Glucides
21 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
13 g
Sodium
628 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Una mesa de verano
6 Recettes
Espagne
Espagne