Appareils et accessoires
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
Préparation 25min
Total 45min
4 unidades
Ingrédients
-
200 g de leche de coco
-
10 - 15 g de levadura prensada fresca
-
270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
2 cucharaditas de sal
-
500 g de agua
-
500 g de secreto de cerdo en tiras de 1 cm
-
20 g de zumo de lima
-
100 g de champiñones en cuartos
-
3 - 4 espárragos verdes en trozos
-
1 cucharada de salsa hoisin
-
1 lima en cuartos
-
100 g de salsa de ostras
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
36.4 g
Calories
2281 kJ /
545 kcal
Lipides
19.7 g
Fibre
3.4 g
Glucides
53.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Clases temáticas
26 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Bao buns de coco con pollo hoisin
40min
Pollo teriyaki
2h 5min
Tayín de pollo
20min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Dim sum 'Shao mai'
2h
Noodles de pollo y langostinos
35min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Bao buns a la catalana
2h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Naan indio
1h 40min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min