Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hojaldre
- 200 g de mantequilla (congelada en trozos pequeños de 1-2 cm)
- 200 g de harina de repostería
- 90 g de agua fría
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 100 g de queso parmesano en trozos
-
2
ramitas de romero fresco (solo las hojas)
ou 1 cucharadita de romero seco -
50
g de tomates secos
ou 50 g de tomates secos en aceite (escurridos) - 90 g de sardinas en aceite escurridas
-
60
g de queso cremoso
ou 60 g de queso fresco desnatado batido - ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
Montaje
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de pipas de girasol
- Infos nut.
- par 8 raciones
- Calories
- 12932.1 kJ / 3090.9 kcal
- Protides
- 89.7 g
- Glucides
- 191.2 g
- Lipides
- 222.3 g
- Graisses saturées
- 134 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 4236.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Turrón de brie
2h 15 min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10 min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Crujientes de marisco
20 min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20 min
Crujiente de almendras
1h
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45 min
Corona con verduras asadas
1h 40 min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30 min