Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de saucisses au couteau
- 1000 g d'eau
- 10 g de gingembre frais, en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 tomates, en quartiers (550 g)
- 60 g de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- 1 pincée de piment
- 250 g de riz basmati
- poivre moulu
- sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3030 kJ / 725 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Rougail saucisse
50min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Rougail saucisses et flan coco
1h 50min
Ratatouille au chorizo
35 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Colombo de porc aux légumes
45min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Chili con carne
30min
Porc au caramel
45min
Sauté de porc au curry
1h