Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de crozets
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de lardons fumés
- 150 g de vin blanc sec
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 reblochon
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2778.2 kJ / 668.8 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 39.7 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Risotto crémeux au camembert
35min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Tartiflette
1h 15min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Gratin de crozets au jambon
1h