Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 130 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
Ripieno
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di prosciutto crudo
- 200 g di mozzarella
- 400 g di ricotta ben scolata dal siero
- 2 tuorli d'uovo
- 2 albumi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaio di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2163 kJ / 517 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 31.1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata salata di spinaci
1h
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1h 20min
Torta salata pasquale
2h
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1h 35min
Quiche Lorraine (senza glutine)
2h
Calzone dolce di ricotta
1h 40min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min