Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 2 spicchi di aglio
- 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pangrattato
- 3 uova
- 140 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2646.9 kJ / 632.2 kcal
- Protides
- 49.7 g
- Glucides
- 28.6 g
- Lipides
- 34.2 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 2041.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè a sorpresa
2h
Cotechino in crosta di purè
1h 30min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Choux al merluzzo
1h 40min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Crocchette di melanzane
35min
Crostata all'amarena
2h
Calamari ripieni
1h 30min