
Appareils et accessoires
Tandoori chicken wraps
Préparation 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
water500 g
-
chicken tenderloins500 g
-
sea salt to taste1 - 2 pinches
-
ground black pepper to taste1 - 2 pinches
-
fresh mint leaves only4 sprigs
-
natural yoghurt120 g
-
fresh coriander leaves only3 sprigs
-
tandoori paste20 g
-
tortillas4
-
fresh baby spinach leaves100 g
-
Lebanese cucumber (approx.100 g), cut into long thin strips1
Infos nut. par 1 portion
Calories
258 kcal /
1084 kJ
Protides
32.5 g
Lipides
6.7 g
Glucides
15.6 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
2.2 g
Sodium
382.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Lunchbox ideas
27 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande