Tandoori chicken wraps

Tandoori chicken wraps

4.0 120 évaluations
Préparation 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • water
    500 g
  • chicken tenderloins
    500 g
  • sea salt to taste
    1 - 2 pinches
  • ground black pepper to taste
    1 - 2 pinches
  • fresh mint leaves only
    4 sprigs
  • natural yoghurt
    120 g
  • fresh coriander leaves only
    3 sprigs
  • tandoori paste
    20 g
  • tortillas
    4
  • fresh baby spinach leaves
    100 g
  • Lebanese cucumber (approx.100 g), cut into long thin strips
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 258 kcal / 1084 kJ
Protides 32.5 g
Lipides 6.7 g
Glucides 15.6 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 382.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...