Gulai de seitan et légumes
TM6 TM5 TM31

Gulai de seitan et légumes

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Ingrédients

Les épices à gulai

  • 3 cm de citronnelle fraîche
  • 2 c. à café de graines de coriandre
  • 1 c. à café de poivre noir en grains
  • 1 c. à café de graines de cardamome
  • 2 anis étoilés
  • 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • 2 c. à café de graines de cumin
  • 1 feuille de kaffir
  • 1 c. à café de sel
  • 6 clous de girofle
  • 20 g de curcuma frais
  • 2 c. à café de galanga en poudre
    ou 10 g de gingembre frais
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment frais

Le gulai

  • 80 g d'échalotes, coupées en deux
  • 30 g d'huile de coco non hydrogénée
  • 300 g de seitan, coupé en cubes (2 cm. Voir "Conseil(s)")
  • 300 g de petits pois frais
  • 200 g de haricots verts frais
  • 400 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
  • 200 g de lait de coco

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1986.5 kJ / 476.3 kcal
Protides
29.3 g
Glucides
37.5 g
Lipides
21 g
Graisses saturées
10 g
Fibre
11.5 g
Sodium
787 mg

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