Appareils et accessoires
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
Préparation 15min
Total 50min
15 pièces
Ingrédients
-
160 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 morceaux zeste de citron jaune non traité (sans la partie blanche)
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 œuf
-
120 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
-
120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
15 c. à café de confiture de rhubarbe maison (Voir "Conseil(s)")
-
60 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
69.6 mg
Protides
2.3 g
Calories
779.6 kJ /
186.3 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
23.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mai vol. II
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins choco-noisettes
30min
Cookie géant aux 3 chocolats et canneberges
35min
Gaufres mini-sucre
50min
Brownie chocolat-pistache
45min
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Gaufres sans levure et sans repos
25min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Fondant au chocolat et framboises
40min
Pancakes
1h 20min
Petits coulants au chocolat
20min