![Mediterranean Bread Mediterranean Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AD13B1D5-D299-4D3C-9D69-30C0D728AA5D/Derivates/6B618683-800C-4846-8F49-B436FA1F03B7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g black olives, pitted
-
4 - 5
sprigs fresh rosemary, leaves only
ou 4 - 5 sprigs fresh basil, leaves only - ½ fresh red chilli, deseeded
- 100 g sun-blush tomatoes, drained
- 310 g strong white bread flour, plus extra for dusting
-
15
g fresh yeast, crumbled
ou 1 tsp dried yeast - 10 g sugar
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g water, warm
- 100 g milk
- olive oil, for greasing
- 100 g feta cheese, crumbled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 455 kJ / 109 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Olive Bread Rolls
2h
Pitta Bread
2h
Five-seed bread
1h 50min
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35min
Dill and Feta Flatbread
1h 20min
Rustic bread
2h
Yoghurt Bread
2h
Candied Orange and Almond Chocolate Slice
2h 10min
Rye Bread Rolls
4h
Sonja's Bread
3h 10min
Pea and Mint Soup (TM5)
20min
Seedy Wholemeal Bread
1h 35min