Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dosa Batter
- 400 g white rice
- 140 g chana dal (yellow dried split peas)
- water, for soaking
- 1 tsp fine sea salt
Butternut Squash Masala and Dosas
- 2 garlic cloves
- 60 g shallots, halved
- 15 g sunflower oil, plus 8 tsp for dosas
- 1 Tbsp garam masala
- ½ tsp black mustard seeds
- ½ tsp ground turmeric
- 600 g butternut squash, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 150 g water, plus 8 tsp for dosas
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled (see tip)
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 150 g fine green beans, trimmed, cut in pieces (2-3 cm)
- 150 g coconut yoghurt, vegan (see tip) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1283 kJ / 309 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Sodium
- 433 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coconut Dhal
20min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25min
Root Vegetable Korma with Basmati Rice; Garlic Naan Bread and Pickled Red Onions
1h 35min
Lentil Curry (Dahl)
30min
Tarka Dal
9h 5min
Chana Masala
45min
Satay Tofu Kebabs; Massaman Curry with Jasmine Rice
2h 20min
Cape Malay Vegetable Curry
35min
Coriander Chutney
5min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min
Chick Pea Curry
35min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30min