Appareils et accessoires
Raie aux câpres
Préparation 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de câpres en saumure
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
900 - 1200 g d'aile de raie coupée en 4 morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
396.8 mg
Protides
27.8 g
Calories
1581.8 kJ /
376.3 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
24.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Croustillants d'araignée
2h
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Salade de raie
1h 45min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Palourdes et amandes farcies
40min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Maquereaux à la moutarde
30min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min