Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de câpres en saumure
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 900 - 1200 g d'aile de raie, coupée en 4 morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1581.8 kJ / 376.3 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 396.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mouclade charentaise
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Pressé de raie
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Rillettes d'aile de raie au poivre vert
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Matelote de roussette au vin rouge
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Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
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Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
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Cassolette de poissons
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Lotte et crevettes à l'américaine
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