Raie aux câpres
TM6 TM5

Raie aux câpres

4.6 (104 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g d'échalotes
  • 80 g de beurre, coupé en morceaux
  • 50 g de câpres en saumure
  • 500 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 900 - 1200 g d'aile de raie, coupée en 4 morceaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1581.8 kJ / 376.3 kcal
Protides
27.8 g
Glucides
24.5 g
Lipides
18.5 g
Graisses saturées
10.5 g
Fibre
3.3 g
Sodium
396.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives