Appareils et accessoires
Raie aux câpres
Préparation 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de câpres en saumure
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
900 - 1200 g d'aile de raie coupée en 4 morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
396.8 mg
Protides
27.8 g
Calories
1581.8 kJ /
376.3 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
24.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Pressé de raie
14h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Salade de raie
1h 45min
Palourdes et amandes farcies
40min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Maquereaux à la moutarde
30min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Brandade de morue et persillade
50min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min