Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 100 g de beurre, mou, et plus pour graisser
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux ou en callets
- 60 g de sucre
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 2 jaunes d'oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 1000 g d'eau
- de la poudre de cacao, pour parsemer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Affogato de bananes rôties
10h 55 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Galette des Rois au potiron
Pas d’évaluation
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Pas d’évaluation
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50min
Biscuits citronnés
1h 45min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Bolognaise au soja
40 min
Chili non Carne
1h