Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 100 g de beurre, mou, et plus pour graisser
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux ou en callets
- 60 g de sucre
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 2 jaunes d'oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 1000 g d'eau
- de la poudre de cacao, pour parsemer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Délice d'été pêche-abricot
Pas d’évaluation
Sandwichs au pesto d'épinards
1h 55min
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
Pas d’évaluation
Vin chaud
15min
Quiche d'Halloween
2h
Pizza Margherita
2h 10min
Gâteau triple chocolat
2h 30 min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Sandwich glacé
Pas d’évaluation
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Pudding fraise et poire
Pas d’évaluation
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min