Appareils et accessoires
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
Préparation 15min
Total 3h 45min
6 parts
Ingrédients
Garniture
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 gousses d'ail
-
170 g d'aubergines tranchées (2 cm), puis coupées en morceaux (3 cm)
-
2 c. à café de sel
-
170 g de courgettes tranchées (2 cm), puis coupées en quatre (2 cm)
-
1000 g d'eau
-
60 g de vinaigre
Pâte à pizza rouge
-
30 g de purée de tomates
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
440 g d'eau
-
350 g de farine à pain
-
1 c. à soupe de poudre de paprika
-
1 c. à café de sel
-
20 g de jus de citron
-
250 g de passata250 g de tomates en dés, en conserve
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
de l'huile d'olive extra vierge pour assaisonner
-
300 g de burrata en quartiers
-
5 feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
595.2 mg
Protides
19.7 g
Calories
1949.8 kJ /
466 kcal
Lipides
21 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza Gourmet
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Couscous royal
1h 10min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Brownies
50min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Pas d’évaluation
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min