Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) lavado y escurrido
- 500 g de agua
- 50 g de vino blanco seco
- 100 g de mostaza de Dijon
- 500 g de patatas peladas y en rodajas finas
- 800 g de filetes de pez espada
- 200 g de tomates cherry cortados por la mitad
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1453 kJ / 347 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Merluza con patatas
40min
Pechuga de pollo a la naranja
20 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Mero en salsa de cítricos
30min
Emperador en piperrada
30min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Filetes de trucha en papillote
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min