Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) lavado y escurrido
- 500 g de agua
- 50 g de vino blanco seco
- 100 g de mostaza de Dijon
- 500 g de patatas peladas y en rodajas finas
- 800 g de filetes de pez espada
- 200 g de tomates cherry cortados por la mitad
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1453 kJ / 347 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Pollo a las hierbas
40min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Emperador en piperrada
30min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Filetes de trucha en papillote
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Pollo a la miel
15min
Pollo al chimichurri
30min