Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino dulce
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de filetes de pescado salpimentados
- 100 - 150 g de mejillones
- 1 cucharada de perejil fresco picado (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 854 kJ / 204 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Merluza con patatas
40min
Dorada a la catalana
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Merluza al vapor de almejas
30min
Calamares al whisky
45 min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1h
Rape a la jardinera
40min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40min
Merluza a la gallega
40min
Calamares en escabeche rojo
55min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min