Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino dulce
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de filetes de pescado salpimentados
- 100 - 150 g de mejillones
- 1 cucharada de perejil fresco picado (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 854 kJ / 204 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Pasta con calamares
40 min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30min
Caldereta de dorada
40 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min
Dorada a la catalana
30min
Bacalao con chirlas
45min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Merluza a la gallega
40 min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 min